Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/01/2020
Data da última atualização:  15/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NOMURA, R. B. G.; LOPES-CAITAR, V. S.; HISHINUMA-SILVA, S. M.; LOPES, I. de O. N.; DIAS, W. P.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.
Afiliação:  UEL, Londrina, PR; University of Tennessee, Knoxville, TN; UEL, Londrina, PR; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARA, CNPSO.
Título:  Silencing of an effector candidate of Pratylenchus brachyurus reduces its pathogenicity in soybean plants (Silenciamento de um candidato a efetor de Pratylenchus brachyurus reduz sua patogenicidade em plantas de soja)
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 158.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Nematóide; RNA; Sistema Radicular.
Thesaurus Nal:  Genes; Parasitism; Root lesion nematodes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39752 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/02/2010
Data da última atualização:  06/05/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M.
Afiliação:  JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF.
Título:  Benefícios essenciais e exclusivos gerados ao solo pela matéria orgânica.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Páginas:  p. 107-116.
ISBN:  978-85-7437-033-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  A matéria orgânica reduz a intensidade do efeito dos erros praticados pelos agricultores e é importante na disponibilidade de nutrientes, agregação do solo e no fluxo de gases de efeito estufa entre a superfícies terrestre a atmosfera, além de representar os principal compartimento de carbono na biosfera, atuando como fonte e dreno para carbono e nutrientes, retenção de água, regulaçao da temperatura do solo, entre outros.
Thesagro:  Feijão; Fertilidade do solo; Matéria orgânica; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29524 - 1UPCPL - PP2009.3232009.323
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional